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Le Specialità della Macelleria Freni

Le nostre Braciole Messinesi

Le Specialità della Macelleria Freni - Le Specialita'

 

 
 

La Salsiccia condita al sugo

Le Specialità della Macelleria Freni - Le Ricette Consigliate

Ottima anche arrostita, la Salsiccia Condita della Macelleria Freni si presta a tanti utilizzi in cucina. La puoi fare in padella, al forno con le patate, in piastra, ma oggi la ricetta che proponiamo può, da sola, completare un pranzo. La domenica è il giorno ideale per questo pasto molto sostanzioni utilissimo per riprendere le forze dopo una settimana di lavoro.

La Salsiccia condita al sugo

Ingredienti:

Tutto il necessario per fare il sugo di carne

Tre nodi di salsiccia per ogni persona

Un tocco di spezie quali il pepe nero o se piace il piccante un piccolo tocco di peperoncino rosso tagliato a pezzettini.

Procedimento:

Prepare il sugo, che può contenere costolette di maiale o bruschetto, ed inserire la salsiccia condita della Macelleria Freni a metà cottura.

Il sugo che si ottiene è ottimo anche per condire la pasta. E' preferibile gustare questa prelibatezza sui maccheroncini freschi.

Buon Appetito....

 
 

Il Sale

Le Specialità della Macelleria Freni - I nostri Consigli in Cucina

Il Sale da Cucina a temperatura ambiente si presenta come un solido cristallino incolore e con un odore e un sapore caratteristico. Il sale è anzitutto un esaltatore di sapidità usato in tutte le tradizioni culinarie conosciute ed è ampiamente sfruttato nell'industria conserviera sia come ingrediente che come mezzo di conservazione dei cibi. Quest'ultima proprietà è dovuta all'effetto disidratante che il sale ha sui materiali con cui viene a contatto.

Il consiglio della Macelleria Freni è di utilizzare il giusto quantitativo di sale nelle vostre pietanze senza mai esagerare.

Un frase interessante sul Sale:

A ben condire l'insalata ci vuole un avaro per l'aceto, un giusto per il sale, uno strambo per l'olio

 
 

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