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Cos'e' l' HACCP

Le offerte della Macelleria Freni - Acquisti Sicuri

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari. Nasce per nasce dall'esigenza di garantire la salubrità degli alimenti.

L'HACCP mira a valutare in ogni fase della produzione i possibili rischi che possono influenzare la sicurezza degli alimenti, attuando in questo modo misure preventive, senza concentrare l'attività di controllo solo sul prodotto finito.

In altri termini questo controllo si prefigge di monitorare tutta la filiera del processo di produzione e distribuzione dell'alimento. Lo scopo è quello di individuare le fasi del processo che possono rappresentare un punto critico.

La Macelleria Freni si conforma a tutte le norme e disposizioni HACCP, garanzia per il cliente sulla qualità dei prodotti essendo questi analizzati e studiati puntando l'attenzione alla qualità e all'ottimale mantenimento in tutti i passaggi.

 

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